Fare pesce stagionato in casa è un hobby molto gratificante, poche cose nella vita sono paragonabili al salmone o alla trota affumicati in casa!!
Quando si cura il pesce è molto importante partire da prodotti freschi e di alta qualità. Il pesce può essere curato con o senza pelle, prova a rimuovere quante più lische possibile con una pinzetta.
Linee guida per la preparazione
Aggiungere la cura per immergere il filetto di pesce e lasciar agire per il tempo desiderato. Utilizzare un recipiente non metallico.
Una volta indurito, sciacquare la cura dal pesce e far asciugare 12 ore per formare la “pellicola esterna”. Fumo……!
Qui abbiamo messo insieme un pacchetto con tutto il necessario per iniziare, basta aggiungere il pesce!
1 x cura di pesce alla barbabietola, arancia e aneto 500 g
1 x Gin & Tonic Fish Cure 500g
2 sacchetti richiudibili
4 guanti in nitrile
Ingredienti (allergeni in CAPS & BOLD )
Barbabietola, Arancia e Aneto
Sale, Zucchero, Barbabietola in polvere, Granuli di buccia d’arancia, Aneto, Semi di cumino, Anice, Pepe nero, Polvere di succo d’arancia
Gin & Tonic Sale, Zucchero, Polvere di limone , polvere di lime, polvere di ginepro, semi di finocchio, granuli di buccia d’arancia, polvere di coriandolo, foglie di timo, rosmarino, polvere di succo d’arancia