Cerca
Negozio
Home/Negozio/Rub barbecue, Salse e spezie, Angus & Oink/Angus & Oink – Pigasus – 200gr
TORNA INDIETRO

Angus & Oink – Pigasus – 200gr

(33 recensioni dei clienti)

12,59 

Rub

Disponibile

Acquista questo prodotto e ottieni 12 punti - per un valore di 0,36 
COD: 147712 Categorie: , , Tag:

    I rub e le salse Angus & Oink sono l’accompagnamento ideale o l’ingrediente speciale di quei piatti che sono ormai le tendenze emergenti dello street food ma anche del bbq da giardino. I prodotti A&O nascono dall’amore per il bbq e il cibo tradizionale di tutto il mondo. La costante ricerca dei sapori autentici dei piatti tipici americani, messicani, indiani, ecc porta l’A&O ad ampliare costantemente il proprio catalogo con nuove miscele di spezie e salse, sempre esplosive e di altissimo livello qualitativo.

    Maiale, pollo, patatine… questo è l’unico rub per dominarli tutti. Bacon Honey Jalapeño … seriamente a chi non piace? Provalo in accoppiata con Sweet Bones & Butts per il massimo in termini di colore, dolcezza e calore bilanciato.

    ingredinti: Sale, zucchero, paprika, pepe nero, sale di sedano, peperoncino, cipolla, miele in polvere, aglio, cumino, curcuma, estratto di lievito, biossido di silicio, E621, E631

    Condividi su:
    Marchio

    Angus & Oink

    1 Sapore

    2 Pietanza

    3 Utilizzo

    4 Ideale su

    33 recensioni per Angus & Oink – Pigasus – 200gr

    4,8
    Basato su 33 recensioni
    5 stelle
    75
    75%
    4 stelle
    24
    24%
    3 stelle
    0%
    2 stelle
    0%
    1 stella
    0%
    1. Priscilla Bembo (proprietario verificato)

      TOP ok bene..

    2. Marta Barese (proprietario verificato)

      Prodotto eccellente di altissima qualità

    3. Simone Furiosi (proprietario verificato)

      itEmilia-Romagna, Italy

    4. sandro bini (proprietario verificato)

      itTuscany, Italy

    5. Matteo P. (proprietario verificato)

      itLombardy, Italy

    6. Giorgio (proprietario verificato)

      itItaly

    7. Michele P. (proprietario verificato)

      itLombardy, Italy

    8. Simone Righi (proprietario verificato)

      itItaly

    9. Carlo larri bortoli (proprietario verificato)

      itVeneto, Italy

    10. Paolo B. (proprietario verificato)

      itLatium, Italy

      Ottimo per la carne di maiale in generale

    11. Julio Diaz (proprietario verificato)

      itUmbria, Italy

    12. Daniele P. (proprietario verificato)

      itItaly

    13. Francesco Alonzi (proprietario verificato)

      itTuscany, Italy

      Un classico per ribs, pulled, wings.

    14. Antonio

      Giusto abbinamento con maiale soddisfatto

    15. Alessandro T. (proprietario verificato)

      itLombardy, Italy

    16. Giovanni Aloe (proprietario verificato)

      itItaly

    17. Matteo Callegaro (proprietario verificato)

      itVeneto, Italy

    18. Alberto Gardoni (proprietario verificato)

      itLombardy, Italy

    19. francesco zilli (proprietario verificato)

      itApulia, Italy

    20. Tommaso (proprietario verificato)

      itLombardy, Italy

    21. Giuseppe Z. (proprietario verificato)

      itSicily, Italy

    22. Jason Roversi (proprietario verificato)

      itRoma, Italy

    23. Christian Carlini (proprietario verificato)

      itLatium, Italy

    24. Igor Bolzoni (proprietario verificato)

      itItaly

    25. Cecilia Mignozzi (proprietario verificato)

      itEmilia-Romagna, Italy

      Consigliato

    26. riccardo zamproni (proprietario verificato)

      itLombardy, Italy

    27. Simone (proprietario verificato)

      ptLisbon, Portugal

    28. Daniel Laner (proprietario verificato)

      itVeneto, Italy

    29. marco casella (proprietario verificato)

      itLombardy, Italy

      Ottimo Rub leggermente piccante, molto equilibrato.

    30. Giancarlo (proprietario verificato)

      itItaly

      È uno dei miei rub preferiti. Il giusto equilibrio tra dolcezza e piccantezza. Sulle ribs ci sta benissimo.

    31. Maurizio Arnone (proprietario verificato)

      itCampania, Italy

    32. ALBERTO DE BON (proprietario verificato)

      itVeneto, Italy

      un must per ribs e pulled pork

    33. Samuele T. (proprietario verificato)

      itTuscany, Italy

    Aggiungi una recensione