Il bellissimo formato cartaceo di alta qualità della più completa rivista di BBQ del panorama italiano.
Ogni numero è a colori, con tantissimi contenuti inediti a cura dei Flame Teacher del Grill Different e da personaggi di rilievo del mondo del barbecue. In più approfondimenti, ricetti, recensioni e tanto altro!
In questo numero:
– personaggi…Daniele Merli: Big Pitmaster Boys
– il duello… Bricchette vs Carbone
– sapore di casa… L’Italia medievale
– alla scoperta di… Pioneer Barbecue
– dalla tavola del re… Tutti a Corte: un itinerario culinario speciale
-ferri del mestiere… Un’estate da grigliare! Ci sono modelli per tutti
-sulla graticola… tra storia e contemporaneità
-parola di sommelier…5 Birre: che ti faranno pasare l’estate calda…
-non solo carne…Il BBQ salutare: oltre le critiche e le mode
-taglio di carne… la picanha
-come si fa… la marinatura
-profumi della vita…Sommacco una spezia incredibile!
… e tanto altro ancora!
Giampaolo Miniati (proprietario verificato) –
Fantasticiiii
Dott. Mirko Camanni (proprietario verificato) –
TOP ok bene..