Questo prodotto può essere utilizzato per mantenere la carne umida e dal sapore fresco dopo il congelamento. L’uso di questo prodotto contribuirà a garantire l’umidità, la consistenza e la tenerezza necessarie dopo la cottura. Dopo aver sciolto il fosfato, puoi aggiungere qualsiasi altro prodotto alla miscela per aromatizzare. L’uso consigliato per la salamoia è 1 tazza di Butcher BBQ Phosphate per gallone d’acqua. Per l’iniezione, utilizzare una tazza di fosfato in 2 tazze d’acqua. Formulato per tutti i tipi di cucina da competizione, Butcher BBQ Phosphate si mescola bene con qualsiasi spezia o iniezione per una maggiore umidità. Questo è l’oggetto perfetto se vuoi fare la tua iniezione e ottenere comunque l’ingrediente segreto aggiunto. Sacchetto richiudibile senza glutine senza MSG.
INGREDIENTI & ALLERGENI: fosfato di sodio, papaina
Renata Pisacane (proprietario verificato) –
Molto bene
Atenulf Cristoforetti-Cainero (proprietario verificato) –
Direi qualità ottima