Descrizione
Best Charcoal produce ancora il carbone nel modo tradizionale. Il legno viene selezionato a mano e poi prodotto secondo metodi naturali.
Sessioni più lunghe, temperature stabili
Betulla e carpino
Una miscela di betulla e carpino è costituita da pezzi di carbone più grandi con un alto contenuto di carbonio. Il carbone è quindi molto adatto per sessioni basse e lente sul kamado o altro tipo di barbecue. Grazie all’ampio smistamento del carbone, il flusso d’aria attraverso il barbecue è buono, facilitando il controllo della temperatura.
Attraverso la combinazione di betulla e carpino abbiamo creato una miscela molto facile da accendere e che emana anche un piacevole sapore affumicato. Il raffinato sapore di fumo in combinazione con il perfetto flusso d’aria garantisce un’ottima sessione bassa e lenta.
Mario Frumento (proprietario verificato) –
Diego Rivieri (proprietario verificato) –
Giusvan Garbo (proprietario verificato) –
MARCO MARTA (proprietario verificato) –
Andrea Zulian (proprietario verificato) –
Umberto Ferraresi (proprietario verificato) –
Marta Barese (proprietario verificato) –
Direi qualità ottima
Ottavio Liguori (proprietario verificato) –
Prodotto eccellente di altissima qualità
Morena Pederiva-Gaiatto (proprietario verificato) –
Il meglio che c’è!
Daniel (proprietario verificato) –
Daniel (proprietario verificato) –