Best Charcoal produce ancora il carbone nel modo tradizionale. Il legno viene selezionato a mano e poi prodotto secondo metodi naturali.
Sapore neutro, tempo di combustione lungo
Questo sacco contiene bellissimi pezzi di carbone di qualità da ristorante dell’albero di Marabù. Tuttavia, questo albero unico sembra più un arbusto e quindi ha una struttura differente. carbone duro e compatto che raggiunge temperature elevate con lungo tempo di combustione. Il carbone brucia con pochissimo fumo, quindi ha un odore e un sapore neutri. .
Fabrizio Falanga (proprietario verificato) –
Fabio Gambera (proprietario verificato) –
Samuele T. (proprietario verificato) –
oscar (proprietario verificato) –
Anonimo (proprietario verificato) –
Emanuele Pala (proprietario verificato) –
Giovanni F. (proprietario verificato) –
luca s. (proprietario verificato) –
MICHELE S. (proprietario verificato) –
Lo devo provare
Simone R. (proprietario verificato) –
Sara Simonini (proprietario verificato) –
Il carbone è davvero ottimo, buon aroma e pezzi abbastanza grandi
Daniel Laner (proprietario verificato) –
Matteo Messori (proprietario verificato) –
Provato ieri sera per la prima volta,pezzatura ottima e spinta notevole,flavour perfetto per direct grilling
FRANCO (proprietario verificato) –
Grande prodotto
Gino Costi c/o ViVa Snc (proprietario verificato) –
Biagio De Giovanni (proprietario verificato) –
SILVANA PETRUCCELLI (proprietario verificato) –
STEFANO ROTA (proprietario verificato) –
Diego Rivieri (proprietario verificato) –
Giusvan Garbo (proprietario verificato) –
Francesco (proprietario verificato) –
Ottimi prodotti e consegna nei tempi.
Luca Scalvini (proprietario verificato) –
Gabriele B. (proprietario verificato) –
Antonio B. (proprietario verificato) –
Ottimo carbone.