Direttamente dal Tennessee, creati dal Pitmaster e chef, Bill Arnold,le salse Blues Hog sono fatte con prodotti di altissima qualità. Sono utilizzati dai migliori chef e team di competizioni di bbq di tutto il mondo e danno risultati assicurati.
ingredienti: ketchup (pomodori rossi, distillato di aceto, sciroppo di mais ad alto concentrato di fruttosio, sale, polvere di cipolla, aromi naturali), zucchero di canna, aceto di mele, zucchero, sale, salsa worchestershire (aceto distillato, melassa, acqua, sciroppo di mais, colorante al caramello, zucchero, spezie, acciughe, aromi naturali, estratto di soia e tamarindo) aroma di legno hickory (acqua, aroma di fumo hickory concentrato), polvere di peperoncino (peroncino, spezie, sale, polvere di aglio), polvere di aglio, polvere di cipolla, pepeoncino chipotle e spezie.
Contiene soia e pesce (acciughe)
Arnaldo Pennetta-Cibin (proprietario verificato) –
Soddisfatto
Renzo Migliaccio (proprietario verificato) –
Prodotto eccellente di altissima qualità
Serafino N. (proprietario verificato) –
Fantastica è l’unico termine per definirla, vellutata e sapida al punto giusto
Daniele B. (proprietario verificato) –
Mauro Vegni (proprietario verificato) –
Ottima leggermente piccante e con un buon sentore di affumicato.
Giuseppe Ruisi (proprietario verificato) –
Filippo Santini (proprietario verificato) –
Alberto (proprietario verificato) –
Alessandro T. (proprietario verificato) –
Giuseppe (proprietario verificato) –
Buonissima salsa dal gusto Smokey…
Andrea Fantoni (proprietario verificato) –
Peveri Erik (proprietario verificato) –
Alberto Gardoni (proprietario verificato) –
francesco zilli (proprietario verificato) –
Molto buona e densa. Ottima per glassare