Direttamente dal Tennessee, creati dal Pitmaster e chef, Bill Arnold,le salse Blues Hog sono fatte con prodotti di altissima qualità. Sono utilizzati dai migliori chef e team di competizioni di bbq di tutto il mondo e danno risultati assicurati.
ingredienti: aceto di cidro di mela, zucchero bianco, ketchup (pomodori rossi, distillato di aceto, sciroppo di mais ad altro concentrato di fruttosio, sciroppo di mais, sale, polvere di cipolla, spezie, aromi naturali), sciroppo di glucosio, sale bianco, pepe nero, pepe di cayenna, peperoncino rosso sbriciolato e spezie
Ottavio Liguori (proprietario verificato) –
Molto molto bene.
Marissa Florio (proprietario verificato) –
Negozio top!
Michele Massi (proprietario verificato) –
Idem
Francesco Alonzi (proprietario verificato) –
Salsa bbq molto liquida e acidula, mescolata alla original è ottima per le laccature
Filippo Santini (proprietario verificato) –
Peveri Erik (proprietario verificato) –
Roberto Surpi (proprietario verificato) –
Davide M. (proprietario verificato) –
Gabriele Artusi (proprietario verificato) –
Fabio (proprietario verificato) –
Andrea Martellini (proprietario verificato) –
Raffaele Porzio (proprietario verificato) –
Nicola (proprietario verificato) –
Alberto Calderara (proprietario verificato) –