La Butcher Paper è la carta che un tempo utilizzavano i macellai per confezionare la carne, ha una buona capacità assorbente, che permette alla carne di mantenere l’umidità e preservarne i succhi.
Nel barbecue si utilizza per avvolgere la carne dopo che si è formato il bark, per portare a termine la cottura e conferire una morbidezza ineguagliabile. Contrariamente alla carta alluminio la butcher paper permette alla carne di mantenere una crosta superficiale più croccante ed uniforme dal momento che lascia traspirare i vapori.
Il rotolo di Butcher Paper Devil’s ha le dimensioni di 61 cm/45,72 m
Sig.ra Lauretta Treves (proprietario verificato) –
Che roba…!
Rosina Pellegrini (proprietario verificato) –
Fantastico
Antonio (proprietario verificato) –
Ottima
Michele P. (proprietario verificato) –
Stefano Mencarelli (proprietario verificato) –
oscar c. (proprietario verificato) –
ALEX DE GIOVANNINI (proprietario verificato) –
Paolo (proprietario verificato) –
Ottima peach butcher paper
Marco Di Silvio (proprietario verificato) –
tutto ok, come da descrizione
Nicolò (proprietario verificato) –
Federico M. (proprietario verificato) –
francesco zilli (proprietario verificato) –
Molto grande , arrotolata su se stessa si rischia di avere difficoltà nell ri avvolgerla. Molto grandi i fogli
Mario Spinaci (proprietario verificato) –
Simone T. (proprietario verificato) –
Giovanni Tamburro (proprietario verificato) –