Nel paese delle paludi, le salse piccanti sono sempre andate per la maggiore. Le prime salse piccanti in bottiglia sono uscite dalla Louisiana, patria della Tabasco Sauce.
Questa salsa è una complessa miscela di spezie, dolcezza più la piccantezza del peperoncino. Perfetto per gli amanti del peperoncino di tutti i giorni. Il peperoncino Anaheim e il pepe di Cayenna aggiungono un tocco piccante all’aceto e al pomodoro. La melassa e il miele aggiungono una dolcezza per una salsa piccante che non è mai troppo dura.
È un’ottima marinata per costolette e ali di pollo, un condimento straordinario per qualsiasi carne, in particolare bistecche e costolette sfrigolanti. Gli amanti del barbecue vegetariano possono anche partecipare e avere tutti i sapori affumicati del barbecue senza mangiare le proteine animali
Ingredienti:
Passata, aceto di sidro, zucchero di canna, cipolla, zucchero muscovado fondente, melassa, miele, sale marino, aglio, olio di colza, cayenna, farina di mais, paprika, aglio, peperoncino Anaheim, macis, Tamari, salsa di Hendersons, tamarindo, purea di uva passa
Pierina Morricone-Gregorio (proprietario verificato) –
Molto molto bene.
Vincentio Pirandello (proprietario verificato) –
Ottimo! Veramente
davide f. (proprietario verificato) –
Eugenio (proprietario verificato) –
Molto buona e speziata al punto giusto