Il Santa Maria Seasoning Rub è ispirato allo stile del barbecue californiano.
In California, il barbecue in stile Santa Maria, che ha avuto origine nella regione della costa centrale, è meglio conosciuto per la sua fesa di manzo (Tri-Tip), a volte tagliata a bistecche, che viene grigliata su una brace di quercia rossa e semplicemente condita con sale e l’aglio.Viene spesso servito con fagioli borlotti, salsa di pico de gallo e tortillas.
Non hai mai provato quanto possa essere buono il manzo fino a quando non hai provato questo rub sul tuo taglio di manzo preferito. Tri-Tip, petto, berretto a costine, bistecche, controfiletti, persino pesce alla griglia, verdure, maiale e pollo sono notevolmente migliorati con questo condimento.
Ingredienti:
Sale marino, zucchero muscovado scuro, aglio, cipolla, peperoncino Anaheim, pepe nero, paprika affumicata, sedano, paprika dolce, rosmarino, prezzemolo
Cipriano Tafuri (proprietario verificato) –
Soddisfatto
Tullio Giorgetti (proprietario verificato) –
Fantastico
ARTURO R. (proprietario verificato) –
Anonimo (proprietario verificato) –
Buon rub per vari utilizzi
federico moschin (proprietario verificato) –
Daniele Balzi (proprietario verificato) –