Il texas Barbacoa è un tipo di barbecue caratteristico del Texas meridionale e la valle del Rio Grande vicino al confine con il Messico. E’ influenzato dalla cucina messicana. Storicamente, questa zona è stata il luogo di nascita della tradizione di allevamento del Texas.
Dal gusto affumicato della paprika al morso del pepe nero, e un quartetto di peperoncini aromatici. Una miscela di peperoncini Ancho, Pasilla e Guajillo del Messico aggiunge una profondità di sapore, una leggera affumicatura e una piccantezza di peperoncino mentre l’origano aggiunge un leggero sapore amaro. Questo rub soddisferà anche l’appassionato di barbecue più esigente, perchè è perfetto per tutti i tipi di carne e pesce ed è un vero assaggio del Texas a casa tua. Il barbecue non sarà più lo stesso!
Allergeni: nessuno
Ingredienti:
Zucchero Muscovado Fondente, Zucchero Di Canna, Aglio, Sale Marino, Paprika, Peperoncino Anaheim, Senape, Paprika Affumicata, Origano, Caienna, Cumino, Pepe Nero, Zenzero, Pimento, Ancho Chilli, Guajillo Chilli, Pasilla Chilli.
Giuseppe Salvini-Schicchi (proprietario verificato) –
Molto molto bene.
Anonimo (proprietario verificato) –
Buon rub, ottimo qualità prezzo…