Il texas Barbacoa è un tipo di barbecue caratteristico del Texas meridionale e la valle del Rio Grande vicino al confine con il Messico. E’ influenzato dalla cucina messicana. Storicamente, questa zona è stata il luogo di nascita della tradizione di allevamento del Texas.
Dal gusto affumicato della paprika al morso del pepe nero, e un quartetto di peperoncini aromatici. Una miscela di peperoncini Ancho, Pasilla e Guajillo del Messico aggiunge una profondità di sapore, una leggera affumicatura e una piccantezza di peperoncino mentre l’origano aggiunge un leggero sapore amaro. Questo rub soddisferà anche l’appassionato di barbecue più esigente, perchè è perfetto per tutti i tipi di carne e pesce ed è un vero assaggio del Texas a casa tua. Il barbecue non sarà più lo stesso!
Allergeni: nessuno
Ingredienti:
Zucchero Muscovado Fondente, Zucchero Di Canna, Aglio, Sale Marino, Paprika, Peperoncino Anaheim, Senape, Paprika Affumicata, Origano, Caienna, Cumino, Pepe Nero, Zenzero, Pimento, Ancho Chilli, Guajillo Chilli, Pasilla Chilli.
Dott. Loretta Impastato (proprietario verificato) –
Che acquisto!
Anita Barese (proprietario verificato) –
Molto molto bene.