Questa salsa ponzu yuzu di alta qualità è realizzata utilizzando una combinazione di salsa di soia Tamari tradizionalmente e lentamente fermentata e succo di agrumi yuzu. Con un delizioso sapore di agrumi dal frutto dello yuzu, questa è sicuramente una salsa diversa. Ampiamente usato nei piatti giapponesi, il ponzu può essere usato così com’è come salsa per immersione, o come glassa o marinata. Aggiungi un po ‘di sapore di agrumi asiatici ai tuoi piatti. Questo ponzu è un perfetto equilibrio di sapori dolci, salati e agrumi, ed è perfetto da gustare come condimento per la marinata o per l’insalata.
Ingredienti:
Aceto di sidro, succo di mela, zucchero muscovado fondente, miele, passata di pomodoro, sale marino, fumo di noce americano, aglio, cipolla, yuzu, ciliegia, alga delle Ebridi, peperoncino con pototle
Valeria Vecellio (proprietario verificato) –
Negozio top!
Dott. Serafina Gagliano (proprietario verificato) –
Arrivato, tutto ok
Fabio Gambera (proprietario verificato) –