Cerca
Negozio
Home/Negozio/Libri e riviste, Franklin BBQ/FRANKLIN BBQ BOOK: SMOKE – WOOD FIRE BOOK – Libro in lingua inglese
TORNA INDIETRO

FRANKLIN BBQ BOOK: SMOKE – WOOD FIRE BOOK – Libro in lingua inglese

30,00 

FRANKLIN BBQ BOOK: SMOKE – WOOD FIRE BOOK – Libro in lingua inglese

Esaurito

Invia e-mail quando disponibile

COD: 126047 Categorie: , Tag:

    Il trucco sta nel trattare il fuoco come un ingrediente, non come un mezzo. Aaron Franklin e Jordan Mackay descrivono in dettaglio le strategie per eseguire i pasti per l’intera durata di un incendio, impiegando tecniche a fuoco basso e alto, nonché cottura e affumicatura indirette. Che tu sia un vecchio professionista alla ricerca di nuovi suggerimenti o che tu abbia appena acquistato la tua prima griglia o smoker, il libro condivide tecniche esperte progettate per qualsiasi tipo di griglia da giardino, da griglie economiche in stile kettle, Kamado, offset e bracieri costruiti a mano.

    Con capitoli dettagliati su strumenti, tecniche e metodi per grigliare e affumicare una varietà di ingredienti,  Franklin Smoke  risponde a tutte le tue domande scottanti, da “Come faccio ad affumicare un intero tacchino?” a “Che tipo di legno dovrei usare?”, offrendo allo stesso tempo deliziosi nuovi modi per incorporare fuoco e fumo nella tua cucina quotidiana.

    Condividi su: