Il processo di distillazione unico e all’avanguardia di The Butcher consente di estrarre un roma di fumo puro e pulito dal fuoco di legna senza alcun retrogusto amaro. Non c’è bisogno di annacquare o aggiungere melassa per colore o sapore. L’uso del fumo liquido fa sì che qualsiasi ricetta abbia il sapore della cucina all’aperto. Aggiungilo quando grigliate pesce, verdure o preparate la vostra salsa barbecue segreta.
Il fumo liquido è un sottoprodotto naturale della combustione del legno. Lo scarico di un fuoco di legna è fondamentalmente fumo e vapore. Quando il fumo colpisce l’aria fredda, il vapore diventa una forma liquida. L’abbiamo distillato ulteriormente per un sapore delizioso e morbido che non sopraffà nessuna ricetta.
Come cucinare con il nostro Liquid Smoke: non diventare uno snob del barbecue e rifiutarti di usarlo. Non solo può essere utilizzato per cucinare stufato, peperoncino, salsa barbecue segreta, mescolato in polpette di hamburger, su una griglia a gas o in forno. Per chi non ha a disposizione una griglia o un affumicatore ma vuole cucinare della carne o del pesce affumicati, bastano poche gocce di fumo liquido spennellato o usato in una marinata.
Raffaele Praga (proprietario verificato) –
Negozio top!
Sig. Livio Novaro (proprietario verificato) –
Fantasticiiii