Dal 2001 i fratelli Malcom e Waylon Reed partecipano ad ogni sorta di gara di bbq, ottenendo grandi risultati. Dalla loro esperienza nascono i rubs Killer Hogs, che vengono costantemente perfezionati in ogni loro aspetto e sono perfetti per esaltare tutte le preparazione al barbecue.
Questo rub appartiene alla serie speciale di rub preparati da Malcom dei Killer Hogs!
L’impianto di produzione in cui viene prodotto Killer Hogs non utilizza alcun prodotto che contenga frutta a guscio. I prodotti Killer Hogs non contengono glutine, ma non sono prodotti in una struttura priva di glutine.
Se vuoi ravvivare la tua prossima Fiesta, assicurati di invitare il Grande Gringo. Animerà la festa con un po ‘di azione, a sud del confine.
Ottimo su carne, tacos, in salse e anche per guarnire un margarita.
Ingredienti: peperoncino in polvere, cumino, sale, aglio, cipolla, paprika affumicata, glutammato monosodico, origano essiccato, prezzemolo
Sig.ra Maura Colletti (proprietario verificato) –
Prodotto eccellente di altissima qualità
Tullio Giorgetti (proprietario verificato) –
Molto molto bene.