Dal 2001 i fratelli Malcom e Waylon Reed partecipano ad ogni sorta di gara di bbq, ottenendo grandi risultati. Dalla loro esperienza nascono i rubs Killer Hogs, che vengono costantemente perfezionati in ogni loro aspetto e sono perfetti per esaltare tutte le preparazione al barbecue.
Questo rub appartiene alla serie speciale di rub preparati da Malcom dei Killer Hogs!
L’impianto di produzione in cui viene prodotto Killer Hogs non utilizza alcun prodotto che contenga frutta a guscio. I prodotti Killer Hogs non contengono glutine, ma non sono prodotti in una struttura priva di glutine.
Non è solo un rub Jerk … questa miscela potente e speziata di condimento farà vibrare le tue papille gustative! Ottimo su pollo, pesce, maiale e soprattutto ali.
Ingredienti: sale, zucchero di canna, aglio, pepe nero, pepe di cayenna, pepe bianco, cipolla, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, pimento, timo, prezzemolo
Leopoldo Agazzi (proprietario verificato) –
Soddisfatto
Gilberto Salgari (proprietario verificato) –
Il prodotto è veramente buono