Cerca
Negozio
Home/Negozio/Corsi Torino, Academy BBQ/Luca Barbiero e Rudy Marangon TORINO: PANE, PIZZA E SANDWICH (dalla farina al piatto finito per un corso a 4 mani con gli autori di Progetto Sandwich) – 15 Aprile 2023 – Dalle 11.00 alle 16.00
TORNA INDIETRO

Luca Barbiero e Rudy Marangon TORINO: PANE, PIZZA E SANDWICH (dalla farina al piatto finito per un corso a 4 mani con gli autori di Progetto Sandwich) – 15 Aprile 2023 – Dalle 11.00 alle 16.00

69,00 

Corso barbecue Academy BBQ Paradise TORINO

Esaurito

Invia e-mail quando disponibile

COD: SPEC-TO4 Categorie: ,

    Una giornata dedicata alla panificazione e ai sandwich sotto la guida dello chef Luca Barbiero e del mastro panificatore Rudy Marangon.

    Un viaggio attraverso i profumi del pane per imparare come ottenere il meglio dai vostri bbq. Ogni tipologia di pane sara accompagnata e farcita da ricette non banali, frutto di una ricerca di oltre un anno di lavoro, che han portato alla pubblicazione del libro PROGETTO SANDWICH, che sarà presentato in anteprima assoluta.

    Scoprirete come ottenere dell’ottimo pane e delle pizze superlative. Come cuocere tagli di carne in perfetto stile Low & Slow ed Hot & Fast per farcire panini originali che difficilmente avrete assaggiato prima.

    Marchio

    BBQ Paradise

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Luca Barbiero e Rudy Marangon TORINO: PANE, PIZZA E SANDWICH (dalla farina al piatto finito per un corso a 4 mani con gli autori di Progetto Sandwich) – 15 Aprile 2023 – Dalle 11.00 alle 16.00”