Cerca
Negozio
Home/Negozio/Corsi Torino, Academy BBQ/Masterclass Luca Barbiero e Rudy Marangon TORINO: Panificazione e lunghe cotture 2 luglio 2022 ore 10-17

Masterclass Luca Barbiero e Rudy Marangon TORINO: Panificazione e lunghe cotture 2 luglio 2022 ore 10-17

99,00 

Corso barbecue Academy BBQ Paradise TORINO

Esaurito

Invia e-mail quando disponibile

COD: SPEC-TO4 Categorie: ,

    Una giornata dedicata alla panificazione e ai sandwich sotto la guida dello chef Luca Barbiero e del mastro panificatore Rudy Marangon.

    Un viaggio attraverso i profumi del pane per imparare come ottenere il meglio dai vostri bbq. Ogni tipologia di pane sara accompagnata e farcita da ricette non banali, frutto di una ricerca di oltre un anno di lavoro, che han portato alla pubblicazione del libro PROGETTO SANDWICH, che sarà presentato in anteprima assoluta.

    Scoprirete come ottenere dell’ottimo pane in cassetta, del pain d’epices o una semplice pagnotta all’italiana. Come cuocere tagli di carne in perfetto stile Low & Slow ed Hot & Fast per farcire panini originali che difficilmente avrete assaggiato prima.

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Masterclass Luca Barbiero e Rudy Marangon TORINO: Panificazione e lunghe cotture 2 luglio 2022 ore 10-17”