Meat Church è un’azienda che combina la grande passione per il barbecue con l’esperienza acquisita nella ristorazione professionale. Grazie alle loro conoscenze tecniche hanno dato vita ad una grande linea diprodotti ,usati da molti professionisti sia in ambito ristorativo che competitivo.
Questo rub è stato chiaramente influenzato dalla cucina Cajun. È tendenzialmente più saporito di molti rub per barbecue a profilo dolce esistenti e ha anche un incredibile calore di fondo fornito dal caratteristico jalapeño.
Holy Voodoo è ottimo su pollame, costolette, verdure e altro. È fantastico sia sui tacchini fritti che affumicati. I Meat Church Ambassador hanno già vinto gare su pollo e ribs con questo rub.
Ingredienti: sale, zucchero, zucchero di canna, spezie tra cui paprika, aglio disidratato, jalapeño disidratato, glutammato monosodico, cipolla disidratata e olio di canola. Senza glutine.
Morena Nicoletti (proprietario verificato) –
Direi qualità ottima
Fiorenzo Pezzali (proprietario verificato) –
Arrivato, tutto ok
Pietro (proprietario verificato) –
Ottimo sul pollo,ma anche sulle costine di maiale
ARTURO R. (proprietario verificato) –
Francesco M. (proprietario verificato) –
Simone Furiosi (proprietario verificato) –
Gianluca V. (proprietario verificato) –
Lorenzo (proprietario verificato) –
oscar c. (proprietario verificato) –
Marco Olmi (proprietario verificato) –
Roberto Torresan (proprietario verificato) –
Ottimo per il maiale,piccantino e non dolce
Mario Piccinno (proprietario verificato) –
Simone (proprietario verificato) –
Diego (proprietario verificato) –
MARKUS P. (proprietario verificato) –
Daniele D. (proprietario verificato) –
Una droga…sul pollo è la fine del mondo. Piccante quel tanto che basta, senza esagerare.