Meath Church è un’azienda che combina la grande passione per il barbecue con l’esperienza acquisita nella ristorazione professionale. Grazie alle loro conoscenze tecniche hanno dato vita ad una grande linea diprodotti ,usati da molti professionisti sia in ambito ristorativo che competitivo.
Questo rub è una propaggine del popolarissimo Honey Hog con aggiunta di Jalapeño. Il rub risulta al contempo dolce e piccante ed è eccellente su costine di maiale, pulled pork, pollame e pesce. Combinalo con Honey Hog BBQ e avrai una combinazione letale per delle ribs da competizione.
È anche fantastico sulle ali di pollo. Cuocendolo questo rub si scarica di parte della sua piccantezza.
Ingredienti: zucchero, sale, miele in polvere (sciroppo raffinato, miele), spezie comprese, paprika, destrosio, jalapeño disidratato, aglio disidratato, sedano, non più del 2% di biossido di silicone per prevenire agglomeranti e estratti di spezie. Senza glutine. Nessun MSG.
Vincentio Pirandello (proprietario verificato) –
Soddisfatto
alex l. (proprietario verificato) –
Fabrizio Falanga (proprietario verificato) –
Diego L. (proprietario verificato) –
oscar (proprietario verificato) –
Marco Olmi (proprietario verificato) –
Marco (proprietario verificato) –
Christian Carlini (proprietario verificato) –
Igor Bolzoni (proprietario verificato) –
Isacco (proprietario verificato) –
Occhio perché pensavo fosse il classico honey con una punta di piccante invece spinge parecchio!!!