Cerca
Negozio
Home/Negozio/Rub barbecue, Salse e spezie, Meathead's Amazing/Meathead’s Smoked Pork seasoning and Dry Brine 306GR
TORNA INDIETRO

Meathead’s Smoked Pork seasoning and Dry Brine 306GR

19,95 

Meathead’s Smoked Pork seasoning and Dry Brine 306GR

Esaurito

Invia e-mail quando disponibile

    Big, Bold, Flavour

    Basato sul Memphis Dust di Meathead ma con un tocco affumicato, questo condimento per maiale o salamoia secca non è ottimo solo sul maiale, ma funziona alla grande anche con pollo, salmone, verdure e persino popcorn!

    Per ottenere i migliori risultati, cospargere un cucchiaio per chilo di carne due ore o più prima della cottura. Chiamato “dry brining”, il sale si bagna, ionizza, diventa una salamoia e penetra lentamente in profondità, esaltando il sapore e la succosità mentre costruisce una bella “corteccia” croccante sulla superficie. Spruzzane un po’ anche a tavola!

    “In qualità di Pitmaster e Chef, cucino e provo molti rub e questo è in assoluto il mio nuovo condimento preferito e “Go To” per pollo, tacchino e persino maiale. Combinazione perfetta di erbe e spezie che porta la mia carne a un nuovo livello di prelibatezza. Una centrale elettrica!

    Lee Ann Whippen, pitmaster campione e chef 

    “Stasera ho mangiato una costata e un filetto conditi con questo rub. Una bistecca incredibile! Assolutamente delizioso. Tutti i tipi di sapori! Come nient’altro che ho assaggiato nella categoria del manzo.”

    Jeff Belmonti, BBQProshop.com

    “Sono come una magia, fanno davvero la differenza. Assolutamente fantastico. Stai portando la tua carne ad un altro livello! E mi piace che non ci siano carboidrati o calorie nei condimenti per pollame e carne rossa. E ti dico che adoro assolutamente la salsa. Puoi metterlo in patate e polpettone, e la tua ricetta di Sloppy Joe con questo diventa assolutamente incredibile.

    Chef Jasper Mirabile Jr. of Jasper’s Ristorante in Kansas City on “Live! From Jasper’s Kitchen” KCMO Radio

    Senza glutine

    Koscer

    Dimensioni: 10,8 once (306 g)

    Ingredienti: sale marino, zucchero, zucchero di canna, aglio e cipolla disidratati, spezie, semi di senape, paprika affumicata, estratto di lievito, aroma naturale di fumo ed estratti di paprika.

    Sono piccanti?

    NO! Puoi sempre aggiungere fiocchi di peperoncino o polvere di Chipotle (il preferito di Meathead) in anticipo o al tavolo. Ma li abbiamo lasciati miti così potete servirli ai bambini e alla zia Matilda.

    Condividi su:
    Marchio

    Meathead's Amazing