Cerca
Negozio
Home/Negozio/Rub barbecue, Salse e spezie, Meathead's Amazing/Meathead’s Tuscan herb poultry seasoning and Dry Brine – 292GR
TORNA INDIETRO

Meathead’s Tuscan herb poultry seasoning and Dry Brine – 292GR

19,95 

Meathead’s Tuscan herb poultry seasoning and Dry Brine – 292GR

Disponibile

Acquista questo prodotto e ottieni 19 punti - per un valore di 0,57 

    Big, Bold, Flavour

    Basato sul Simon & Garfunkel Rub di Meathead, questo rub a base di erbe contiene prezzemolo, salvia, rosmarino, timo e altri ingredienti, che lavorano tutti all’unisono per creare un sapore ineguagliabile. Sebbene sia progettato per il pollame, funziona bene anche con carne di maiale, vitello, frutti di mare, verdure e molto altro ancora

    Per ottenere i migliori risultati, cospargere un cucchiaio per chilo di carne due ore o più prima della cottura. Chiamato “dry brining”, il sale si bagna, ionizza, diventa una salamoia e penetra lentamente in profondità, esaltando il sapore e la succosità mentre costruisce una bella “corteccia” croccante sulla superficie. Spruzzane un po’ anche a tavola!

    “In qualità di Pitmaster e Chef, cucino e provo molti rub e questo è in assoluto il mio nuovo condimento preferito e “Go To” per pollo, tacchino e persino maiale. Combinazione perfetta di erbe e spezie che porta la mia carne a un nuovo livello di prelibatezza. Una centrale elettrica!

    Lee Ann Whippen, pitmaster campione e chef 

    “Stasera ho mangiato una costata e un filetto conditi con questo rub. Una bistecca incredibile! Assolutamente delizioso. Tutti i tipi di sapori! Come nient’altro che ho assaggiato nella categoria del manzo.”

    Jeff Belmonti, BBQProshop.com

    “Sono come una magia, fanno davvero la differenza. Assolutamente fantastico. Stai portando la tua carne ad un altro livello! E mi piace che non ci siano carboidrati o calorie nei condimenti per pollame e carne rossa. E ti dico che adoro assolutamente la salsa. Puoi metterlo in patate e polpettone, e la tua ricetta di Sloppy Joe con questo diventa assolutamente incredibile.

    Chef Jasper Mirabile Jr. of Jasper’s Ristorante in Kansas City on “Live! From Jasper’s Kitchen” KCMO Radio

    Senza glutine

    Dimensioni: 10,3 once (292 g)

    Ingredienti: sale marino, spezie tra cui pepe nero, aglio disidratato, zucchero di canna, zucchero, timo, estratto di lievito, rosmarino, polvere di melassa, salvia, pepe bianco e acido citrico

    Sono piccanti?

    NO! Puoi sempre aggiungere fiocchi di peperoncino o polvere di Chipotle (il preferito di Meathead) in anticipo o al tavolo. Ma li abbiamo lasciati miti così potete servirli ai bambini e alla zia Matilda.

    Condividi su:
    Marchio

    Meathead's Amazing