La smoker a pellet Pit Boss Pro Series II 1150 consente di grigliare con gusto! Dotato di una scheda di controllo PID digitale e di una tecnologia avanzata, il PB1150PS2 offre temperature uniformi e un’affumicatura più naturale che mai. Goditi pasti cucinati alla perfezione e un sapore imbattibile. Inoltre, usa l’app Pit Boss Smoke IT combinata con la compatibilità Wi-Fi e Bluetooth per massimizzare la tua esperienza di grigliata, controllare le impostazioni della temperatura, monitorare le sonde della carne della griglia e altro ancora. Con un’area di cottura di 1.150 pollici quadrati, questa enorme macchina per grigliare può facilmente servire una folla.
Il PB1150PS2 è dotato di un intervallo di temperatura di 65° – 260°C e del nostro Broiler a fiamma Simple Slide-Plate brevettato.
Tirare una leva per utilizzare il calore indiretto o spingere la leva consentendo la combustione diretta della fiamma oltre 500°C. Usando la cottura a convezione forzata e il combustibile 100% naturale di legno duro, questa unità offre ottimi risultati in qualsiasi modo tu scelga di cucinare; scottare, affumicare, grigliare, arrostire, grigliare, brasare, cuocere al forno e grigliare: tutto in uno.
Altra caratteristica dello smoker a pellet Pit Boss Pro Series II PB1150PS2 sono una capacità della tramoggia di 15Kg con uno sportello per la pulizia del pellet facile, gestione della cenere rimovibile, griglie di cottura in ghisa rivestite in porcellana a tratteggio incrociato per grill marks perfetti, un ripiano anteriore pieghevole e solido ripiano laterale con ganci per attrezzi integrati, sonda per carne inclusa e la migliore garanzia di 5 anni Pit Boss.
- Zona cottura di 1150 pollici quadrati
- Scheda di controllo PID digitale
- Compatibilità Wi-Fi e Bluetooth
- Si accoppia con l’app IT di Pit Boss Smoke
- Intervallo di temperatura di 65°C – 260°F
- Dispone di un semplice deflettore con piastra scorrevole
- Scottatura a fiamma diretta oltre 500°C
- Calore indiretto costante
- Griglie di cottura in ghisa rivestite in porcellana Crosshatch
- Versatilità di cottura 8 in 1: griglia, affumicatura, cottura al forno, arrosto, rosolatura, brasatura, griglia e barbecue
- Due porte per sonda per carne con una sonda per carne inclusa
- Cottura ventilata a convezione
- Avvio e raffreddamento automatici
- Alimentato da pellet di legno al 100%
- Costruzione in acciaio per impieghi gravosi
- Finitura con verniciatura a polvere ad alta temperatura
- Ripiano laterale in solido acciaio con ganci per attrezzi integrati
- Ripiano frontale in acciaio solido che si ripiega su e giù
- Sistema di gestione del grasso con secchio facile da pulire incluso
Francesco Sandrini (proprietario verificato) –
Macchina eccezionale. La accendi, imposti la temperatura e te la scordi. Grandiosa per il low & Slow (la temperatura rimane stabilissima) ma anche per cotture dirette grazie all’apertura del deflettore. Molto pratiche le sonde e la possibilità di impostare la temperatura target sull’app SMOKE IT. L’app é molto semplice e intuitiva, si possono variare anche le temperature da remoto e si possono impostare i timer. L’app ti avvisa anche quando il pellet sta per terminare. Se dovete portarlo al terzo piano come me…meglio chiamare i rinforzi perché é veramente pesante data la sua costruzione solida. Semplice da montare, meglio se in due. Prodotto pro, super consigliato.
matteo.1294 (proprietario verificato) –
Acquistato questo barbecue in seguito ad anni di bbq a carbone.
La comodità è sicuramente il suo punto forte, lo accendi imposti la temperatura e non devo fare altro, ottima comodità anche nel switch da cottura indiretta/diretta e viceversa.
Il Wi-Fi ha una portata molto ridotta, nonostante telefono o Meater rilevino il segnale senza problemi, con il pitboss non la vede proprio.
Produce poca cenere ed è facile da smontare e pulire, nel manuale che arriva è spiegato anche cosa pulire e con quale frequenza.