Descrizione
Questa Pork Injection ti darà quel fantastico sapore di maiale intenso e manterrà comunque l’umidità all’interno del pezzo in cottura. Questa iniezione semplice da usare per qualsiasi Pitmaster rendererà il maiale più gustoso che mai.
Mescolare 3/4 tazza di Maiale Injection con due (2) tazze d’acqua. Altre opzioni sono dividere 1/2 dell’acqua con diversi succhi di frutta, cola o brodo vegetale. Utilizzare lo stesso sistema per l’iniezione come indicato nell’iniezione di manzo. Assicurati che sui tagli di carne più spessi (come nella spalla e nella lonza di maiale) raggiungano il centro della carne. Questa quantità dovrebbe essere sufficiente per due (2) spalle di maiale da 6-7 libbre.
Ingredienti: Proteine vegetali idrolizzate (proteine idrolizzate di soia e mais e sale, con aggiunta di olio vegetale parzialmente idrogenato [semi di cotone, semi di soia]), glutammato monosodico, fosfato di sodio, aroma di maiale (estratto di lievito, aroma naturale, maltodestrina) e gomma di xantano.
Dott. Fabrizia Pezzali (proprietario verificato) –
Molto molto bene.
Lucia Zecchini (proprietario verificato) –
Che roba…!
Dott. Pasquale Santoro (proprietario verificato) –
Super***