Questo rub è ideale per il maiale, ma è ottimo per il pollo, il pesce e tutto il resto su cui lo abbiamo provato. Può essere mischiato con sale, zucchero e con gli altri nostri rubi per creare un profilo aromatico personalizzato. Se ti piace la pancetta candita, spolveralo leggermente sulla carne insieme a dello zucchero di canna. Poi ci ringraziarmi più tardi!
Arsenio Majorana (proprietario verificato) –
Direi qualità ottima
Priscilla Bembo (proprietario verificato) –
Sono felice dell’acquisto!
Pietro –
Una garanzia sul Pulled Pork!!
Anonimo (proprietario verificato) –
Italy
Vito (proprietario verificato) –
Anonimo (proprietario verificato) –
Tuscany, Italy
Eliano M. (proprietario verificato) –
Veneto, Italy
Per ora provato sul maiale buono
Edoardo DAL MASO (proprietario verificato) –
Italy
Anonimo (proprietario verificato) –
Italy
Stefano Mencarelli (proprietario verificato) –
Latium, Italy
oscar c. (proprietario verificato) –
Lombardy, Italy
Fabrizio Falanga (proprietario verificato) –
Italy
Mauro Musciatelli (proprietario verificato) –
Veneto, Italy
francesco De Luca (proprietario verificato) –
Italy
Perfetto per le cotture barbecue, forma un ottimo barck
moreno menini (proprietario verificato) –
Lombardy, Italy
alessandro (proprietario verificato) –
Lombardy, Italy