Due giorni di full immersion nel fantastico mondo dei sandwich.
Carne, pesce, pane, pizza si intrecciano per formare perfette armonie di gusto
Due giorni di tecnica e racconti di vita.
Si inizia il sabato con focus sulla panificazione di Rudy Marangon affiancata dalle preparazioni bbq di Luca Barbiero
Burger Buns, pizza romana, pane rustico e brownies saranno i protagonisti della giornata.
La domenica si invertiranno i ruoli e daremo spazio alle preparazioni bbq più complesse affiancate dai prodotti di Rudy.
Il menù dei due giorni sarà il seguente:
23/04/22 13:00-17:00
Norvegia Emilia Bronte – il salmone come non lo avete mai mangiato
Sabaudian fried chicken – il pollo fritto torinese, la risposta a quello del kentucky
Porri ember roasting con salsa Missisipi – il fascino della brace pura, senza compromessi
24/04/22 9:00-13:00
Hawaiian toast – il progenitore della pizza all’ananas. Riusciremo a farvi ricredere?
Vietnamese banh mi – uno dei panini più buoni che esistano
Cochinita pibil – uno dei piatti più affascinanti della cultura messicana
Chicken satay – se non avete mai assaggiato questa specialità a base di burro di arachidi non sapete cosa vi siete persi
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