-
LA CUCINA TEX-MEX e il BBQ – BBQ PARADISE ACADEMY
LA CUCINA TEX-MEX e il BBQ Di Roberto Altarocca Le preparazioni della cucina Tex-Mex sono le più
-
PLUMCAKE AL TE’ MATCHA
Oggi voglio condividere con voi una ricetta che mi piace da impazzire e che solitamente
-
TAN TAN RAMEN: una ricetta veloce e sorprendente da fare a casa
Che tu lo abbia assaggiato o meno sicuramente almeno una volta ne avrai sentito parlare Il
-
OCA PULLATA CON RIDUZIONE DI BARBERA E POLENTA
Di MATTEO BONETTA Ho avuto l’ispirazione per questo piatto quando sono stato chiamato a realizzare un
-
FILETTO DI ORATA AGLI AGRUMI
Di Matteo Bonetta Questo piatto semplice e di grande effetto vuole essere un tributo alla Sicilia
-
SANCOCHO – da piatto povero dei lavoratori colombiani a ricetta tipica delle domeniche in famiglia
SANCOCHO Di Matteo Bonetta Questa zuppa nasce come piatto povero della tradizione contadina colombiana. Tramandato di generazione
-
PO’ BOY SANDWICH
Di Woody Luna Dal corso: LA VIA DEL BLUES Ci troviamo in Louisiana, New Orleans, la leggenda
-
SALMONE GLASSATO SU PLACCA DI CEDRO
Di Matteo Bonetta Questo piatto nasce dopo una lunga ricerca di gusti e tecniche di cottura,
-
SCHIACCIATA ALL’UVA – La Grande Cucina Italiana al BBQ
Tradizioni contadine, ingredienti poveri, la ricerca della felicità nelle piccole cose. Spesso la cucina nasce cosi,
-
SARDE IN SAOR – La Grande Cucina Italiana al BBQ
Un altro grande classico. Questa volta ci spostiamo nel Veneto per una ricetta tanto semplice quanto
-
CACIOCAVALLO FARCITO – La Grande Cucina Italiana
La Grande Cucina Italiana Motivo di orgoglio nazionale e di continui dissapori interni. Un tema su cui
-
MARMELLATA AFFUMICATA DI BACON ALLA CIPOLLA DI TROPEA
MARMELLATA DI BACON ALLA CIPOLLA DI TROPEA Agosto è il mese in cui nessuno dovrebbe negarsi