Il Chimichurri è LA tipica salsa barbecue e marinata sudamericana – perfetta per la bistecca, ma adatta anche per verdure, formaggio grigliato, pesce e pollame. Basta far gonfiare 1 cucchiaio di chimichurri in 1 cucchiaio di acqua tiepida e poi mescolare con 3 cucchiai di buon olio d’oliva e 1 cucchiaio di vino rosso o aceto di vino rosso.
Varia a piacere con erbe fresche, cipolle, peperoncino, aglio, ecc. Può essere utilizzato anche come marinata secca.
Ingredienti: Cipolle, sale marino, spezie (pepe nero, granella di paprika rossa), erbe aromatiche (prezzemolo, origano), zucchero di canna, aglio
Informazioni nutrizionali medie per 100 g:
energia | 278 calorie / 1163 kJ |
Grasso | 3,3 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
carboidrati | 45,7 g |
di cui zuccheri | 33,8 g |
proteina | 10,8 g |
Sale | 15,09 g |
- Allergeni soggetti ad etichettatura: nessuno
- Vegetariano e vegano
- Senza l’aggiunta di conservanti ed esaltatori di sapidità
Quantità di riempimento 100 g
Produttore: N8schicht GmbH
Un avviso:
Poiché alle nostre miscele di spezie di alta qualità non vengono aggiunti agenti antiagglomeranti, occasionalmente possono formarsi dei grumi (soprattutto se la conservazione è troppo calda o troppo umida). Questo non è un difetto di qualità ma è una testimonianza della qualità e della freschezza degli ingredienti. Il prodotto può essere facilmente steso nuovamente con un cucchiaio, un mortaio o un mixer.
Serena Rocci (proprietario verificato) –
Michele Dallara (proprietario verificato) –