Jerk rub tradizionale giamaicano con rum! una miscela altamente aromatica con erbe aromatiche e peperoncino per il BBQ caraibico. Il sole sorge mentre si griglia! Ideale per carne di maiale (jerk pork!), pollame, pesce e verdure. Adatto anche per salse!
Ingredienti: sale marino, erbe aromatiche (foglie di coriandolo, prezzemolo, maggiorana, timo), zucchero di canna, spezie (peperoncino, zenzero, pimento, pepe nero, noce moscata, cannella), aglio, cipolle, rum 6,5%
Informazioni nutrizionali medie per 100 g:
energia | 256 calorie / 1071 kJ |
Grasso | 4,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,1 g |
carboidrati | 46,3 g |
di cui zuccheri | 34,1 g |
proteina | 7,0 g |
Sale | 23,9 g |
- Allergeni soggetti ad etichettatura: nessuno
- Vegetariano e vegano
- Senza l’aggiunta di conservanti ed esaltatori di sapidità
Quantità di riempimento: 90 g
Produttore: N8schicht GmbH
Un avviso:
Poiché alle nostre miscele di spezie di alta qualità non vengono aggiunti agenti antiagglomeranti, occasionalmente possono formarsi dei grumi (soprattutto se la conservazione è troppo calda o troppo umida). Questo non è un difetto di qualità ma è una testimonianza della qualità e della freschezza degli ingredienti. Il prodotto può essere facilmente steso nuovamente con un cucchiaio, un mortaio o un mixer.
Serena Rocci (proprietario verificato) –