Alla scoperta del barbecue più genuino.
Una masterclass dedicata ai fondamentali dell’American Bbq.
Una giornata con lo chef pitmaster Luca Barbiero attraverso tecniche e sapori per imparare a padroneggiare un BRISKET, PULLED PORK, RIBS e tutto quello che potresti assaggiare in un vero bbq joint americano, spiegato e cucinato da un professionista del barbecue che redige i regolamenti delle gare, forma i giudici WBQA e in generale cucina bbq per lavoro 12 mesi all’anno.
Un viaggio tra i sapori delle spezie e delle carni affumicate, alla scoperta delle tecniche del vero barbecue americano, in cui non solo scoprirete come raggiungere risultati top ma anche come conservare e rigenerare i vostri piatti preferiti.
Dopo questo corso termini come Low and Slow o Hot&Fast per voi non avranno più segreti.
MENU’:
Brisket
Pulled pork
Ribs
Ribs sandwich
Fagioli alla Bud Spencer
Caciocavallo farcito
Chicken quesadillas
PREZZO PROMOZIONALE, SE ACQUISTI IL PACCHETTO COMPLETO DELLE DUE GIORNATE CON LO CHEF, A 159€ INVECE DI 198€
questa masterclass non e’ acquistabile con i corsi multipack
I nostri corsi si tengono all’interno di un’area dedicata con i dispositivi di cottura nella zona esterna.
Ad ogni corsista verrà fornito un kit composto da cartellina, block notes, penna e gadget.
Il corsista non dovrà portare nulla oltre ad un eventuale grembiule nel caso volesse partecipare attivamente alla preparazione degli alimenti.
All’acquisto del corso riceverete via mail il coupon valido per il corso selezionato.
In caso di acquisto dei pacchetti promo sarà cura del corsista iscriversi ai corsi scelti tramite mail o telefono non oltre 3 giorni prima della data selezionata.
Durante il corso i nostri flameteacher spiegheranno e mostreranno le tecniche di cottura passo a passo per raggiungere il risultato ottimale.
La lezione si svolgerà in un’aula ed è interattiva e costruita sulle esigenze delle persone presenti in sala.
Durante la lezione si assaggerà tutto quello che verrà cucinato.
Non verranno fornite dispense con le ricette in quanto crediamo fermamente che la ricetta sia solo un mezzo per arrivare ad uno scopo, ossia imparare le tecniche e padroneggiarle in modo da poter affrontare eventuali imprevisti e, soprattutto, essere in grado di personalizzare ogni preparazione secondo i propri gusti. I corsi non sono pacchetti chiusi ripetuti a fotocopia ma delle sessioni interattive dove il corsista è protagonista e parte integrante dello svolgimento grazie alle sue domande e alle sue esigenze.
In ogni caso potrete trovare molte delle ricette svolte ai corsi, insieme a tanti articoli tecnici, visitando il nostro blog https://www.bbqparadise.it/blog
Salvatore Barbato (proprietario verificato) –
Corso ancora da frequentare