Gli AMERICAN BBQ sono dei corsi speciali che traggono ispirazione da un’area o una ricorrenza degli Stati Uniti.
Nel primo corso viaggeremo nel sud-ovest degli USA, dove la cucina locale si è fortemente evoluta nel corso del tempo a causa delle continue migrazioni di forza-lavoro sul territorio.
Infatti, la cucina del Texas, ricca di carne per i grandi allevamenti di bestiame, si è mescolata ai prodotti poveri portati dai messicani immigrati. Ma anche la cucina messicana si è americanizzata e da questo continuo scambio, è nata la tipica cucina TEX-MEX che replicheremo interamente al bbq.
A completamento di questo viaggio culinario verranno proposti anche le preparazioni sul fuoco che i cowboy consumavano durante gli spostamenti delle mandrie.
Lorenzo O. (proprietario verificato) –
Corso eccellente che rifarei volentieri. Non mancherò dal partecipare ad altri corsi. Roberto, Woody e la loro squadra ti fanno sentire a casa, trasmettono passione e sapere con grande competenza ed umiltà. Esperienza magnifica.
Luca Di Marco (proprietario verificato) –