La Tokio High Sauce di Saus.Guru è stata creata per servirti nella preparazione dei migliori Teri e Yaki. La parola “teriyaki” deriva dal sostantivo teri (照 り), che si riferisce a uno strato lucido (タ レ), e yaki (焼 き), che si riferisce al metodo di cottura alla griglia o alla brace. Si abbina deliziosamente a pesce, gamberi, pollo, manzo, maiale e verdure. Usalo per stufare, wok, marinare, grigliare, intingere o condire.
Ingredienti: acqua, zucchero, SOIA, FRUMENTO (GLUTINE), sale, amido di mais, succo di limone, cipolla, glutammato monosodico, aromi naturali, aglio 0,2%, olio di SESAMO, estratto naturale di zenzero 0,1%, acidulati (acido citrico, acido malico), colorante (sciroppo di zucchero bruciato), conservanti ( sorbato di potassio, benzoato di sodio).
Allergeni
– Soia
– Grano
– Glutine
– Sesamo
Salvi Bosio (proprietario verificato) –
Saremo tutti contenti
Pierina Morricone-Gregorio (proprietario verificato) –
Saremo tutti contenti
Filippo Pesapane (proprietario verificato) –