La versione di Saus.Guru di un classico francese. Remoulade si fonde con i sapori del Nord Africa. L’harissa è una tipica pasta di peperoncino utilizzata per aromatizzare molti piatti. In questo remoulade aggiunge un tocco piccante in più e nuovi sapori a questa salsa classica, fresca e cremosa. Ottimo con pesce fritto, barbecue, hamburger, hot dog, patatine fritte, insalate e snack.
Ingredienti: acqua, olio di semi di girasole, zucchero, amido di mais modificato, aceto, SENAPE, sale, cipolla, aglio, sottaceti 2,2%, spezie, erbe aromatiche, addensante (gomma di xantano), aceto balsamico, fecola di patate modificata, coloranti (carotene naturale , riboflavine), edulcorante (saccarine), acido alimentare (acido citrico, acido lattico, acido malico), glutammato monosodico, conservanti (sorbato di potassio, benzoato di sodio), antiossidanti (calcio EDTA), estratto naturale, peperoncino 0,01%.
Allergene
– Mostarda
Clelia Leonetti (proprietario verificato) –
Il meglio che c’è!
Giampaolo Miniati (proprietario verificato) –
Arrivato, tutto ok
Michael Pavone (proprietario verificato) –
francesco zilli (proprietario verificato) –
Simile alla salsa ranch ma più spinta