A prima vista una salsa nera profonda con sapori di aglio nero, vaniglia e caffè. Il ribes nero in questa salsa è la controparte fruttata dei suddetti sapori profondi e ricchi e fornisce anche il Mojo (Magic): il colore rosso intenso (dalla buccia delle bacche) che la salsa mostra durante la preparazione. Insieme al Dry Rub abbinato, questo crea un magnifico bark. Una salsa stimolante ciò rende squisiti tagli di manzo come petto e costine.
Ingredienti: zucchero, acqua, ribes nero (8,1%), sciroppo di glucosio disidratato, aceto, amido di mais modificato, sale, melassa, SOIA, FRUMENTO (GLUTINE), aglio nero (1,4%), aglio, cipolla, glutammato monosodico, colorante ( sciroppo di zucchero tostato), spezie, aromi naturali, acido alimentare (acido citrico, acido malico), conservanti (sorbato di potassio, benzoato di sodio).
Allergene
– Soia
– Grano
– glutine
Dott. Renata Fantoni (proprietario verificato) –
Soddisfatto
Fredo Gabbana (proprietario verificato) –
Ottimo! Veramente
Valentina (proprietario verificato) –