Questa salsa nasce dall’unione della tradizione americana e di quella tedesca portata da immigrati in Sout Carolina oltre 250 anni fà. Nacque una nuova versione di salsa BBQ senza pomodori ma con grani interi di senape di altissima qualità, zucchero di canna e un tocco di fumo hickory. Questa salsa si abbina perfettamente con tutti i tipi di carne al barbecue, ottima quindi sul maiale ma eccezionale anche in abbinamento a carne di manzo o pollo.
Ingredienti
Zucchero di canna, aceto distillato, 15% senape con grani interi (acqua, semi di senape, aceto, sale, acidificante acido citrico, curcuma), aceto di mele, acqua, 9% senape (acqua, aceto, semi di senape gialla, sale, curcuma, spezie), melassa, fumo luquido, cipolla secca, cipolla in polvere, addensante (gomma di Xantano).
Rosalia Zaccardo (proprietario verificato) –
OK!!
Annunziata Sommaruga (proprietario verificato) –
Il prodotto è veramente buono