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L’IMPORTANZA DEI CORSI BARBECUE, DI QUELLI FATTI BENE Ciao a tutti. Oggi voglio toccare un tema che
Di sicurezza, di batteri e di rave party sulle bistecche fuori dal frigo…
In quasi 25 anni di professione nell’ambito della ristorazione allargata ci sono alcuni argomenti che
La cucina appesa, tecnica efficace o folclore attira gonzi?
Ciao ragazzi Oggi vi voglio raccontare di una tecnica, o meglio una serie di tecniche, che
IL RISOTTO E LE COTTURE COMBINATE, tecniche diverse per raggiungere il top in ogni piatto!
Confrontandoci con tante persone diverse una delle domande più comuni che si sente rivolgere chi
LA GRANDE TRADIZIONE POPOLARE – IL MAIALETTO SARDO COTTO SOTTO TERRA
Su proccu a carraxiu Il maiale cotto sottoterra - di FRANCESCO ZICCHEDDU La cottura sottoterra è probabilmente
CUCINA DEI PIONIERI E FUOCHI DI BIVACCO… L’ESSENZA DEL VECCHIO WEST
Autore: Matteo Tassi Le basi della classica cottura sul fuoco vivo, dell’utilizzo delle pesanti pentole di
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI COTTI AL BARBECUE
AUTORE: FRANCESCO ZICCHEDDU Impossibile che non vi sia mai capitato: avete preparato tanta roba, troppa, ed
CICCIO – Il modello matematico della carne in cottura
Autore Ing. Mario Acampa Vi presento CICCIO, il modello matematico della carne in cottura! Carissimi amici! Un
IL BARK… NON TUTTO QUELLO CHE SFILACCIA E’ PULLED PORK
Autore Renato Vicano Il griller goloso si riconosce subito, è quello che mentre stai sfilacciando un
RIBS, 10 COSE DA FARE O DA EVITARE PER CUCINARE LA COSTINA PERFETTA
Che siate appena entrati nel mondo del barbecue, o che abbiate il titolo di pitmaster
I MIGLIORI RUB E LE MIGLIORI SALSE PER CUCINARE LE TUE RIBS
Se vi è capitato di assaggiare delle ribs, ossia le costine, fatte più o meno
I COLTELLI
L’utilizzo di strumenti da taglio è parte inscindibile della cucina, e il mondo del bbq