Una masterclass in cui sarete voi a cucinare.
Dal posizionamento del carbone alla sua accensione.
Dalla gestione delle temperature alle tecniche di affumicatura.
Dalla materia prima grezza al piatto finito passando per la gestione delle cotture.
Una giornata in cui i protagonisti sarete voi guidati passo passo dal nostro Flame Teacher e chef professionista Luca Barbiero.
Una lezione a numero chiuso e ristretto in cui voi accenderete i barbecue, preparerete le pietanze e le cucinerete.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione di lavoro, una box con gli ingredienti e una serie di barbecue tra cui scegliere dove cucinare.
Ogni corsista riceverà in omaggio l’esclusivo grembiule BBQ HAMMER..
Massimo 12 partecipanti
QUESTA MASTERCLASS NON RIENTRA NEI CORSI PRENOTABILI COL PACCHETTO PROMO DA 3 E DA 4
Durante il corso ogni partecipante avrà una food box contenente tutti gli ingredienti e imparerà a pulire, speziare e cucinare attraverso l’apprendimento delle tecniche del Grilling, Roasting, Low and Slow, Hot and Fast, Ember, le seguenti ricette:
1 RIB EYE di Macelleria Da Carlo
1 SLAB DI COSTINE
3 CHICKEN LOLLIPOP
1 STOUT AND MUSTARD QUADRIBURGER
1 MOUSSE DI VERDURE EMBER STYLE
Lucio Enrietti (proprietario verificato) –
Bella esperienza di bbq dal vivo, imparate tante ricette e visti funzionare tanti dispositivi. Luca Barbiero chiaro nelle spiegazioni e molto alla mano. Grande disponibilità a spiegazioni e approfondimenti da parte di tutto lo staff.
DAVIDE (proprietario verificato) –
Diego (proprietario verificato) –
Corso ben strutturato. Da una buona preparazione di base. Si mangia e beve bene
valerio balice (proprietario verificato) –
Ho imparato un sacco di cose utili e non vedo l’ora di arrivare al mio primo PitBarrel