Il VH12L+ è un dutch oven con piedini sul fondo. Le gambe sul fondo consentono di posizionarlo direttamente sopra la fonte di calore, senza soffocare il calore. Questo è l’ideale quando si desidera utilizzare il Dutch Oven nel modo antico con il calore dall’alto e il calore dal basso. Puoi cuocere i pani più deliziosi, ma anche deliziosi stufati. Il coperchio del Dutch Oven può essere utilizzato anche come padella, il che significa che in realtà ne hai 2 in 1. Un forno olandese e una padella. Un ottimo modo per iniziare ogni avventura di cucina all’aperto.
Tutta la ghisa Valhal Outdoor è già stata pretrattata con un olio naturale. Consigliamo sempre di trattare nuovamente la ghisa ad ogni utilizzo. Se ti prendi cura della ghisa, può durare una vita. Per garantire una lunga durata, si consiglia di trattare regolarmente la padella con VH.WAX. Appositamente progettato per la cura e la stagionatura della ghisa.
Ancora non ci sono recensioni.